BISCOITOS DE NOZES
Modo de preparo
Em tigela bem grande, coloque os oito primeiros ingredientes. Com as mãos, misture muito bem, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em saco plástico e leve para geladeira por 30 minutos.
- Após esse tempo, retire da geladeira. Com pequenas porções da massa, faça rolinhos e dobre quase fechando formando meias luas. Coloque os biscoitos em assadeira/tabuleiro grande.
- Preaqueça o forno por 10 minutos e depois, coloque os biscoitos para assar. Asse em forno moderado até que os biscoitos fiquem levemente corados. Passe os biscoitos pelo açúcar de confeiteiro.
- Não é preciso untar a assadeira mas, se preferir pode untar levemente com óleo e pulverizar com farinha de trigo.
- Os biscoitos não devem ficar escuros ou nem muito claros.
Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- ½ kg de manteiga sem sal
- 300 g de açúcar
- 300 g de nozes moídas
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo inteiro
- 1 gemaver vídeo
- Raspas de casca de ½ limão
- Açúcar de confeiteiro peneirado
0 comentários:
Postar um comentário