05/08/2013

BISCOITOS DE NOZES

 BISCOITOS DE NOZES

Modo de preparo

Em tigela bem grande, coloque os oito primeiros ingredientes. Com as mãos, misture muito bem, até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em saco plástico e leve para geladeira por 30 minutos.

  • Após esse tempo, retire da geladeira. Com pequenas porções da massa, faça rolinhos e dobre quase fechando formando meias luas. Coloque os biscoitos em assadeira/tabuleiro grande.
  • Preaqueça o forno por 10 minutos e depois, coloque os biscoitos para assar. Asse em forno moderado até que os biscoitos fiquem levemente corados. Passe os biscoitos pelo açúcar de confeiteiro.
  • Não é preciso untar a assadeira mas, se preferir pode untar levemente com óleo e pulverizar com farinha de trigo.
  • Os biscoitos não devem ficar escuros ou nem muito claros.
 

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • ½ kg de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar
  • 300 g de nozes moídas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gemaver vídeo
  • Raspas de casca de ½ limão
  • Açúcar de confeiteiro peneirado
Dicas do chef: veja nossas dicas para ganhar dinheiro na internet

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes