Batata Suíça Recheada
Modo de preparo
- Descasque as batatas inteiras, coloque em uma panela com água até cobrir e 3 colheres de sal, quando a água ferver deixe 10 minutos e desligue
- As batatas não podem ficar muito cozidas, têm que ficar bem consistentes, elas ficarão cruas por dentro ainda, não podem amolecer
- Depois de cozidas deixe esfriar um pouco até que estejam bem frias
- Rale no lado grosso do ralador, separe em duas porções
- Enquanto isso, prepare o recheio
- Em uma frigideira coloque a calabresa em fatias, cebola, alho e deixe fritar na própria gordura
- Acrescente pimentão vermelho e o ovo cozido
- Ferva o brócolis e reserve
- O recheio pode ser variado do gosto de cada um procure não fazer recheio muito molhado para não perder a consistência da massa
- Para montar a batata, você vai precisar de 2 frigideiras do mesmo tamanho ou omeleteira (melhor uma omeleteira fica mais fácil para virar) untadas
- Cubra com batata ralada a omeleteira e acrescente seu recheio
- Coloque a outra parte da omeleteira por cima com o resto da batata ralada e leve ao fogo, virando de vez em quando, em fogo médio, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar por fora, e está pronto
Ingredientes
- 3 batatas médias
- 2 calabresa Fina
- 2 colher de Brócolis picado
- 1/2 cebola de cabeça
- 1 dente de alho
- 1 colher de pimentão vermelho
- 1 ovo cozido
- 2 colher de seleta de legumes
- Sal e pimenta a gosto
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