Mousse de chocolate com zero açúcar otimos para diabéticos
Esta receita de mousse de chocolate para diabéticos é uma ótima opção para a sobremesa. Posso garantir que fica ótima e sem adicionar açúcar.
Muitas pessoas sofrem de diabetes e, por isso,
acabam se privando de comer aquela sobremesa. Pensando nisso, decidimos
apresentar essa receita super simples de mousse de chocolate
que leva apenas quatro ingredientes, não leva açúcar e contém apenas
11g de carboidratos por porção. Ou seja, perfeita para aqueles que têm
problemas de glicose poderem matar a vontade de comer doce.
Ingredientes:
- 1 envelopede gelatina sem sabor
- 1 xícara de água fria
- 2 colheres de sopa de cacau sem açúcar
- 6 colheres de sopa de calda de chocolate livre de açúcar
- 2 xícaras de chantilly light
Modo de Preparo:
Polvilhe a gelatina sobre água fria em uma panela
pequena, deixe descansar por 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo
sempre, por cerca de 3 minutos ou até a gelatina dissolver. Retire do
fogo e reserve.
Logo, adicione o cacau e a calda de chocolate à mistura de gelatina, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Acrescente duas xícaras de chantilly e misture
bem. Divida a quantidade em 6 porções individuais, cuba e mantenha da
geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Você pode ainda cobrir com
mais chantilly, e polvilhar chocolate em pó sobre a porção.
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