17/07/2013

DIFERENCIAL


1– Competitividade: Ao tornar  sua cozinha sustentável, seu restaurante passa ser uma empresa mais competitiva deixando seus concorrentes um pouco mais atrás.
2- Qualidade: Oferecerá  aos seus consumidores refeições mais saudáveis, saborosas e nutritivas.
3– Saúde: Passará ser uma empresa que trabalha a favor da saúde, iniciando prevenções contra inúmeras doenças, pois uma alimentação saudável melhora a qualidade de vida das pessoas.
4-Diferencial: Com as autoclaves culinárias sua empresa passa ser uma cozinha que trabalha com sistema de tecnologia em cocção de primeiro mundo, tornando-se um grande diferencial em relação aos  concorrentes.
5-Economia:Passará ser a mesma cozinha produtiva e muito mais econômica, pois a redução nos custos fixo mensais chegam em até 50% ou mais.
6– Sustentabilidade: As empresas de sucessos são as que estão voltadas para o impacto e questões ambientais, seja com os próprios produtos, serviços junto da sociedade e etc. Com as autoclaves culinárias auxiliando na redução do óleo vegetal e evitando o descarte de 50%  e até 90% no uso de água,  você passará a transmitir para os seus clientes e públicos do mundo inteiro que seu restaurante trabalha a favor do  meio ambiente  ajudando nosso planeta.








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